人文艺术系开展邮轮乘务与酒店管理专业实训动员

时间:2019-02-27浏览:13来源:人文艺术系

225日下午,人文艺术系召开了2017级国际邮轮乘务管理专业和酒店管理专业实训动员大会。系副主任唐友东、海乘教研室吴美兰、辅导员刘晓华和全体实训指导老师参加了动员会。

按照人才培养方案,国际邮轮乘务管理专业2017级的70多名学生将于今年2月至8月到酒店进行为期6个月的专业实训。为了做好本次实训工作,人文艺术系从上一学期开始就着手准备,召开了专业实训说明会,邀请了合作单位的领导给学生进行了宣讲和面试,并与合作酒店签署了实训协议,给学生家长发放了三方协议书等。

吴美兰老师在动员大会上介绍了本次专业实训的具体安排,就实训的任务内容、管理要求、成绩评定等方面给同学们做了详细的讲解。唐友东副主任结合专业实训的目的和内容,从服从意识、服务意识、学习意识、安全意识等方面给学生提出了具体的要求,希望参训同学能严格遵守纪律,充分展示航院学生的良好素质,树立邮轮专业学生的良好形象,圆满完成实训任务,为学院争光添彩。