民航江苏安监局林斐处长来院复审

时间:2019-02-27浏览:13来源:机电系 周志军

220日上午,民航江苏安全监督管理局林斐处长一行来访我院,就我院R44机型培训资质进行复审。学院副院长吴丽华、机电系副主任严帅、特聘教授石宏参加了活动。

林处长一行考察了崇行楼机型实训室、工具库、CBT教室等实验实训场所,并就R44机型培训资质复审与吴丽华副院长进行了座谈。会上,吴院长向林处长介绍了学院概况、办学定位和专业建设等方面的详细情况。林处长认为我院进入通用航空培训的时机恰当,培训水平和能力已走在行业的前列。鉴于未来通航培训广阔的前景,林处长希望我院加大与各航空公司对接合作,省局也将给予大力支持,争取早日让培训项目落地。

会后,林处长一行参观了我院第三实训楼,为我院后续147资质申请及机型实训室的搬迁准备工作进行了现场指导。

机电系航宜147培训中心全体人员及宜航公司主要领导参加了交流活动。