南通质检所领导到访学院调研“省海工中心”筹建工作

时间:2019-02-27浏览:290来源:船海系 周春煦

222日上午,南通市产品质量监督检验所陈建豪所长一行到访我院,就我院与质检所共同筹建 “江苏省海洋工程装备质量监督检验中心”事宜开展研讨。学院副院长施祝斌和科研处、资产处、船海系相关人员参加了研讨活动。

研讨会上,陈所长介绍了南通市质检所为 “省海工中心”的筹建所做的设备采购、人员组织、资料准备的工作情况,并代表南通市市场监督管理局表达了加速推进“省海工中心”建设的愿望。

施祝斌副院长表示,我院对筹建“省海工中心”非常重视,目前已在设备采购、场地安排、人员配置、实验室基础建设等方面做了大量卓有成效的工作。希望双方单位继续深化合作,加强沟通交流,早日建成“省海工中心”。双方就组建“省海工中心”筹建工作小组达成一致意见,并就工作计划表的制定,建立定期沟通机制等方面的工作进行了详细磋商。